媒体报道

中嘉清洁环保采暖炉运回家后进行试运行时需要注意的事项

现在正值寒冷的冬季,我们的中嘉清洁环保采暖炉在各家各户中也被广泛的应用起来。现在虽然寒冷的冬天已经过去了三分之一,但扔有很多人还在继续的来我们公司购买中嘉清洁环保采暖炉。今天,石家庄多康采暖设备有限公司的管理人员就给大家讲下中嘉清洁环保采暖炉带回家后进行试运行的时候大家需要注意到的几点注意事项。

  我们在安装好中嘉清洁环保采暖炉之后都会有一个试运行的阶段,这个试运行是正式使用之前必须要做的,特别是水压的实验是重中之重,以下几点就是关于中嘉清洁环保采暖炉试运行过程中需要大家注意的事项:

  1.当水压试压压力在3公斤/厘米2以上时,严禁对人孔,手孔,法兰螺栓进行扭紧工作。

  2.在检查各受压部件的漏泄情况时,应准备低压照明灯或手电,而不应用超过36伏的行灯。

  3.在水压试验中,工作人员应远离漏水严重地点,以免在升压过程中,发生人身事故。

  4.水压试验时,周围室温应高于0°C,但最低不得低于-5°C,且实验应抓紧时间进行,并应采取有效的防冻措施,带实验结束后,应立即把水放净。

  5.水压试验中,严禁用小锤敲击采暖炉受压部件的焊缝,也不得进行铆缝,铆钉的捻缝工作。

  大家把中嘉清洁环保采暖炉运回家试运行的过程中一定要注意到以上几点,注意安全。试运行各项都没有问题的话就可以投入正常的取暖使用了。在我们的中嘉清洁环保采暖炉陪伴下,一定会让大家温暖的度过这个冬季。