媒体报道

市常委、副市长郑中华赴石家庄开展招商考察并签约

中国农谷生态食品产业招商专班经过多轮与石家庄多康采暖设备有限公司洽谈,并邀请公司总经理到对口园区屈家岭实地考察,终于就该公司在湖北及华中区域的生产基地落户荆门屈家岭达成共识。8月16日,市委常委、副市长郑中华率市农业局、屈家岭管理区负责人一行赴石家庄多康采暖设备有限公司,在石家庄市农业局长蒲国良、石家庄市  元氏县副县长高英敏,公司董事长李正航、总经理李娜等陪同下进行了参观考察学习,详细了解其生产的节能环保型炉具性能和实用效果,以及在我市开发利用生物质(主要为各种秸秆)燃料与之配套的广阔前景,并与该公司签订了协议。 
  石家庄多康采暖设备有限公司是一家集料、工、贸为一体的高科技型现代化企业,具有全国较高的生产工艺,年产节能环保炉具50万台套,生产能力和销售产值均居全国同行业之首。公司有意投资5.3亿元,占地170亩建设年产25万台套的生产线,年产值达7.5亿元,带动配套企业产值10亿元,提供就业岗位1300人。